Экспертиза для целей обоснования площади земельного участка

Егор
2 недели назад

Мы хотим выкупить у администрации города  в собственность на основании  п.п.6 п.2 ст. 39.3 Земельного кодекса  земельный участок, на котором у нас находится  производственное здание.  Нам сказали, что необходимо  обоснование площади земельного участка, которое может сделать проектировщик.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемый Егор, приветствуем вас, спасибо за ваше обращение в наш экспертный центр.
Экспертиза для целей обоснования площади земельного участка проводится нашими специалистами.
Экспертиза для определения площади земельного участка проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации и включает следующие этапы:

  • Сбор и анализ исходных данных: проводится сбор и анализ документов, определяющих границы и площадь земельного участка, а также информации о его использовании и характеристиках.
  • Проведение геодезических измерений: специалисты проводят геодезические измерения земельного участка, определяют его границы и измеряют площадь.
  • Камеральная обработка результатов измерений: результаты геодезических измерений обрабатываются и анализируются, определяются возможные ошибки и погрешности.
  • Подготовка экспертного заключения: на основании проведенных измерений и анализа данных специалисты готовят экспертное заключение, в котором указывается площадь земельного участка и возможные отклонения от нормативных значений.
  • Утверждение экспертного заключения и передача результатов заказчику: после утверждения экспертного заключения результаты передаются заказчику для дальнейшего использования.

Наши контакты смотрите по ссылке: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/.