Экспертиза химического состава мыла

Александра
3 месяца назад

Добрый день! Нужно проверить и сделать химический анализ мыла  по следующим показателям:

1. Качественное число (масса жирных кислот в пересчете на номинальную массу куска 100 г), г, не менее — 782. Массовая доля содопродуктов в пересчете на NaO,%, не более — 0,203. Температура застывания жирных кислот, выделенных из мыла (титр), °С — 35-414. Массовая доля хлористого натрия, %, не более — 0,7.Если Ваша лаборатория производит такие экспертизы, то какие сроки исполнения и стоимость?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Александра, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Да, мы можем провести для вас экспертизу химического состава мыла.
Экспертиза химического состава мыла проводится с помощью ряда методов.
Газовая хроматография – метод разделения и анализа смесей веществ. Он основан на разделении компонентов смеси по времени удержания в газовой хроматографической колонке.
Масс-спектрометрия – метод анализа вещества по его масс-спектру, то есть зависимости интенсивности ионного тока от отношения массы к заряду частицы.
ИК-спектроскопия – метод исследования структуры молекул путем измерения поглощения инфракрасного излучения.
ЯМР-спектроскопия (ядерный магнитный резонанс) – метод определения структуры молекул на основе измерения резонансных частот ядер атомов.
ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография) – метод разделения смесей веществ, основанный на различии их сорбционных свойств и скоростей перемещения в потоке подвижной фазы.
За экспертизой обратитесь к нам по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Подробнее со стоимостью услуг знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.