Экспертиза измельчителя с чашей

Евгений
2 недели назад

Заказал на WB по описанию измельчитель с чашей 2L, доставили с чашей 1,5L. Обнаружили дома, когда из-за перелива 2х литров воды произошел потоп. Есть видеозапись этого процесса. Чашу подделать невозможно, она необычная. Обратился в WB по возврату сразу в день получения. Они мне все это время морочили голову, переписка велась каждый день. Наконец они мне написали, что надо обратиться в независимую экспертизу.
Сколько стоит экспертиза такого оборудования?
Что по срокам проведения экспертизы оборудования?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Уважаемый Евгений, доброго вам дня, спасибо за обращение.
Экспертиза измельчителя с чашей также проводится нашими специалистами.
Экспертиза измельчителя с чашей может проводиться в следующих случаях:
При покупке нового измельчителя для проверки его соответствия заявленным характеристикам и качеству.
При возникновении проблем с работой измельчителя, таких как шум, вибрация, перегрев или неэффективное измельчение продуктов. В этом случае экспертиза поможет определить причину проблемы и предложить способы ее устранения или рекомендации по замене устройства.
Процедура экспертизы может включать следующие этапы:
Визуальный осмотр измельчителя на наличие видимых дефектов, таких как трещины, сколы или царапины на корпусе устройства или чаше.
Проверка комплектации измельчителя согласно инструкции производителя, а также наличия всех необходимых защитных элементов, таких как блокировка включения при открытой крышке или блокировка работы при неправильно установленной чаше.
Осмотр двигателя измельчителя и проверка его работоспособности, а также измерение потребляемой мощности и уровня шума.
Тестирование измельчения различных продуктов, таких как мясо, овощи, фрукты, орехи и т.д., для определения качества режущих элементов и их способности измельчать продукты до нужной степени.
Анализ результатов осмотра и тестирования, формирование заключения о состоянии измельчителя и рекомендаций по его дальнейшей эксплуатации, ремонту или замене.
За исследованием обратитесь к нам по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Со стоимостью наших услуг, пожалуйста, знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.