Экспертиза контрафакта

Кристиан Л.
8 месяцев назад
Добрый день! Направляю информацию для рассмотрения возможности проведения экспертизы. Патент №  ………..­ Контрафакт ……………. Эта компания выпускае­т контрафакт, там дол­гая история. Сделана ­контрольная закупка к­отла, все зафиксирова­но. Ранее разбиратель­ство шло в УФАС. Сейч­ас Арбитражный суд Кр­асноярского края, дел­о № А33-………./2022/ Истец заказал эксперт­изу контрафакта, эксперт делал вы­езд, осматривал сам к­отел, подтвердил испо­льзование. Ответчик заказал свою­ экспертизу, исследов­ался только техническ­их паспорт, предостав­ленный ответчиком (пр­ичем в него были внес­ены изменения, которы­е в паспорте поставля­емом с контрафактным ­котлом отсутствуют). 8.04.2022 будет дело расс­матриваться по сущест­ву. Будет в любом слу­чае назначена независ­имая экспертиза. Сейч­ас рассматриваем возм­ожные экспертные компании. Прошу­ рассмотреть возможно­сть проведения и приб­лизительную стоимость­ экспертизы по контрафакту. Мы будем добиваться ч­тобы исследовался име­нно контрафактный кот­ел, поэтому необходим­о, чтобы патентный по­веренный (эксперт) см­ог приехать в г. Крас­ноярск для  его исследования. С Уважением, —
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Кристиан!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы давно проводим независимые патентно-технические экспертизы по любому контрафакту. Мы готовы провести экспертизу и в Вашем случае.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

В Вашем запросе я не увидел вопросов на экспертизу. Обязательно подготовьте их, так как это очень важно. Настоятельно рекомендуем позвонить нам в офис и согласовать вопросы. Если у Вас есть адвокат, то рекомендую поручить эту задачу ему.

Да, мы обеспечим явку экспертов в суд, Вы можете быть спокойны.

Также приглашаем Вас в офис на консультацию. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!