Экспертиза контрафактной продукции по уголовному делу

Юрий
7 месяцев назад
Сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. ……. проводится проверка по заявлению Ш………… Р.А., являющимся представителем правообладателя товарного знака «H……..», по факту незаконного использования товарного знака «H………….». В ходе проверки установлено, что в период с августа по сентябрь 20…….года сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г……….. в ходе проведенных ОРМ «Проверочная закупка» у  гр. Ц……….. Н.И. была приобретена алкогольная продукция, в том числе 96 бутылок объемом 0,5 литров продукции товарного знака «H….. Х.О». В своем заявлении Ш……….Р.А. поясняет, что в результате использования товарного знака, права на который принадлежат компании, представителем которой он является по доверенности, правообладателю причинен материальный ущерб в размере 6 115 040 рублей. В ходе проверки по данному сообщению, возникла необходимость в проведении судебной экспертизы приобретенной немаркированной алкогольной продукциизарегистрированного товарного знака«H………..», с целью установления факта незаконного использования товарного знака. На основании вышеизложенного прошу Вас сообщить о возможности проведения судебной товароведческой экспертизы экспертами Вашей организации по фотографиям продукции (96 бутылок идентичны), о стоимости указанной экспертизы. Вопросы, которые будут поставлены на разрешение эксперта: 1.    кто является правообладателем товарного знака, нанесенного на изъятую продукцию? 2.    является ли данная продукция контрафактной? 3.    Если да, то по каким признакам? 4. какая сумма ущерба причинена в результате неправомерных действий со стороны Ц…………… Н.И.? о/у ОЭБ и ПК УМВД России по г…….
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, Вы обратились по адресу! Мы выполняем по запросам правоохранительных органов экспертизы по факту незаконного использования товарных знаков самых различных брендовых предприятий.

Все вопросы, которые Вы поставили, адекватные, мы готовы по ним работать и провести экспертизу.

Мы готовы провести экспертизу на предмет определения суммы причиненного ущерба в результате непредумышленных действий ваших фигурантов.

Ждем от Вас постановление о назначении экспертизы. Гарантируем выполнить быстро и недорого данное исследование.

Также Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Ждем обратной связи!

До свидания!