Экспертиза кровати (Мебели)

Виолетта
1 месяц назад

Подъемная кровать марки СОНАТА (СПБ) имеет дефекты:
1. кровать не убирается в корпус так, как показано в выставочном образце, нужно прилагать существенные усилия, чтобы убрать кровать, Кроме того она не прижимается в собранном виде до упора, возможно выпадение ее из корпуса, что представляет угрозу для жизни моей семьи
2. ящики тумбы открываются, закрываются с трудом,
3. раздвижные дверцы антресоли закреплены не устойчиво, вынуждены снять их, чтобы не упали на спящего ночью

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Виолетта, здравствуйте, спасибо за ваше обращение.
Да, мы можем провести для вас экспертизу кровати.
Экспертиза кровати может проводиться в различных ситуациях, например, при покупке новой кровати, при возникновении проблем с существующей кроватью, при страховом случае или при определении стоимости предмета мебели для продажи.
Осмотр внешнего вида кровати: эксперт проверяет состояние каркаса, основания, ножек, изголовья и изножья, а также состояние обивки и матраса, если он есть.
Проверка материалов: эксперт определяет, из каких материалов изготовлена кровать, их качество и соответствие требованиям безопасности и экологичности.
Оценка состояния матраса: специалист проверяет степень износа и состояние наполнителя матраса, его жесткость и упругость, а также наличие дефектов, таких как провалы, вмятины и т.д.
Оценку основания кровати: специалист исследует тип и состояние основания (пружинное, беспружинное), а также его способность поддерживать позвоночник в правильном положении.
Проверка на прочность и долговечность: эксперт проводит испытания на прочность кровати и ее компонентов, чтобы определить их способность выдерживать нагрузки и продолжительность службы.
При страховом случае: экспертиза может включать проверку на наличие скрытых дефектов, которые могут привести к поломке кровати в будущем, а также оценку стоимости ремонта или замены кровати.
Ждем вашей обратной связи, наши контакты: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/.