Экспертиза кухонного гарнитура для суда

Ильяс
2 месяца назад

Просим подготовить информационное письмо для Бутырского районного суда г.Москвы по делу № …………..3 по иску И…………….. к ООО «И………….» ООО «И………» о взыскании суммы, уплаченной за товар и убытков в виде приобретения аналогичного товара взамен дефектного.

Примерные вопросы эксперту:

1. Соответствует ли приобретенный И…………… Р.А. кухонный гарнитур  ФАКТУМ-ТИДАХОЛЬМ (массив дуба) договору купли-продажи?

2. Соответствовал ли  приобретенный И…………. Р.А. кухонный гарнитур ФАКТУМ-ТИДАХОЛЬМ (массив дуба) нормам ГОСТ и иным нормативам качества, действовавшим на момент покупки (2008г.)?

3. Соответствовало ли качество приобретенного кухонного гарнитура заявленному гарантийному сроку (25 лет), то есть был ли кухонный гарнитур изготовлен и соответствовало ли качество изготовления тому, что дефекты в виде рассыхания и расслоения фасада, вздутие каркаса и вздутие столешницы не появятся в течение гарантийного срока эксплуатации в 25 лет?

4. Произвести анализ стоимости аналогичных кухонных гарнитуров из массива дуба, реализуемых на территории РФ другими производителями на сегодняшний день.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Уважаемый Ильяс, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Да, мы можем провести для вас экспертизу кухонного гарнитура для суда.
Экспертиза кухонного гарнитура может потребоваться в суде в случае спора между покупателем и продавцом о качестве товара.
Эксперт проводит оценку гарнитура на предмет соответствия его характеристик заявленным в документации, проверяет наличие дефектов и определяет причину их возникновения.
Во время экспертизы специалист проводит осмотр гарнитура, измеряет его параметры, проверяет качество материалов и сборки, а также анализирует состояние фурнитуры и механизмов.
Результаты экспертизы оформляются в виде заключения, которое является доказательством в суде и помогает принять решение в пользу одной из сторон спора.
Ждем вашей обратной связи по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Со стоимостью наших услуг, пожалуйста, знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.