Экспертиза кухонных фасадов

Ирина
1 неделя назад

Заказали кухню по образцу фасада, представленного в салоне. Поставленные нам фасады оказались не желтоватые(как мы заказывали) а розоватые. В фирме сказали, что за время выполнения нашего заказа поменялся поставщик и теперь цвет «слоновая кость» выглядит так. Нас этот цвет не устраивает. Мы подписывали контракт на определенный цвет. С нами ничего не согласовывали, об изменении цвета не предупредили.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Уважаемая Ирина, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Да, мы модем провести для вас экспертизу кухонных фасадов.
Экспертиза кухонных фасадов проводится для оценки их качества, соответствия заявленным характеристикам и определения причин возникновения возможных дефектов. Процедура включает следующие этапы:
Визуальный осмотр: проверка фасадов на наличие видимых дефектов, таких как царапины, сколы, трещины, неравномерность покрытия и т.д.
Измерение размеров и форм фасадов: проверка соответствия размеров и форм требованиям проекта и стандартам.
Проверка на влагостойкость: погружение фасадов в воду на определенное время для проверки их способности противостоять воздействию влаги.
Проверка на устойчивость к механическим воздействиям: воздействие на фасады различными предметами для определения их прочности и стойкости к ударам.
Проверка на светостойкость: облучение фасадов ультрафиолетовыми лучами для определения их устойчивости к выцветанию и изменению цвета под воздействием солнечных лучей.
Проверка на термостойкость: воздействие на фасады высоких температур для определения их способности выдерживать без деформации и изменения цвета.
Проверка на экологичность и безопасность для здоровья: анализ состава материалов, из которых изготовлены фасады, на наличие вредных веществ и соответствие санитарным нормам.
Определение причин возникновения дефектов: анализ образцов материалов, использованных при производстве фасадов, для выявления возможных причин возникновения дефектов и недостатков.
Ждем вашей обратной связи по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/.