Экспертиза мебели (столешницы)

Виктория
1 месяц назад

Добрый день.
требуется независимая экспертиза столешницы (кухонной) для суда.
какие расценки?
МО или Москва

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Виктория, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Экспертиза мебели (столешницы) также проводится нашими специалистами.
Экспертиза мебели (столешница) проводится для определения качества и состояния данной мебели, выявления возможных дефектов или недостатков. В процессе экспертизы обычно выполняются следующие действия:
Осмотр мебели: эксперт тщательно осматривает поверхность столешницы, ищет видимые дефекты, такие как царапины, сколы, трещины, пятна, изменения цвета и т. д.
Проверка материала: эксперт определяет, из какого материала изготовлена столешница, оценивает его качество, соответствие заявленным характеристикам и требованиям.
Измерение размеров: эксперт измеряет размеры столешницы, чтобы убедиться в их соответствии с заявленными параметрами.
Проверка на устойчивость к влаге и механическим воздействиям: столешница проверяется на влагостойкость, возможность появления трещин и царапин при механическом воздействии (например, при ударах или падении предметов).
Оценка качества обработки краев: эксперт проверяет качество обработки краев столешницы, отсутствие зазубрин и неровностей.
Испытание на прочность: столешницу подвергают различным нагрузкам и испытаниям, чтобы проверить ее прочность и устойчивость к различным видам воздействия.
Рассмотрение документации: эксперт изучает всю предоставленную документацию на мебель, включая сертификаты качества, гарантийные талоны, инструкции по эксплуатации и прочее.
За исследованием обратитесь к нам по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/.