Экспертиза норковой шубы

Ирина
1 месяц назад

Здравствуйте! Я купила норковую шубу в январе, еще в магазине заметила, что от нее исходит запах. На мой вопрос консультант ответила, что это обработка от моли, и вскоре он выветрится. Запах никуда не исчез, зимой, когда носила шубу, даже вещи пропитывались. Нужна экспертиза по норковой шубе! Сколько стоит ваша экспертная услуга?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Благодарю вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз по поводу проблемы с норковой шубой.
Неприятный запах, исходящий от шубы и сохраняющийся даже после ношения, действительно является поводом для беспокойства и может потребовать профессиональной оценки.
В нашей лаборатории мы можем провести экспертизу вашей шубы, чтобы установить источник запаха и определить, связан ли он с химической обработкой меха или другими причинами.
Экспертиза поможет выявить, соответствует ли качество шубы заявленным стандартам, а также определить наличие вредных химических веществ, если таковые используются в процессе обработки меха.
Для оформления заявки на экспертизу и уточнения стоимости услуги, пожалуйста, посетите страницу нашего сайта, где указаны цены: https://patexp.ru/ceny/.
Стоимость экспертизы норковой шубы зависит от сложности и объема исследований, но в среднем составляет от 12 000 до 18 000 рублей.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится юридическая поддержка, наша команда юристов готова помочь вам.
Вы можете получить информацию о юридическом сопровождении и связаться с нами по этому вопросу на странице: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы готовы приступить к работе над вашим запросом, как только вы будете готовы предоставить необходимые детали для начала процесса экспертизы.