Экспертиза по факту нарушения исключительных прав на объекты авторских прав

Роман Ш.
8 месяцев назад
Уважаемые господа, добрый день, Обращаемся к Вам от имени и по поручению нашего Доверителя в рамках ведения дела о защите исключительных прав на объекты авторского права (иллюстрации интерактивных плакатов по физике), находящегося на рассмотрении Арбитражного суда города Москвы. Судом поставлен вопрос о проведении судебной экспертизы с целью разрешения вопроса об установлении факта переработки объектов авторского права (25 пар иллюстраций физических явлений различной тематики). В связи с изложенным любезно просим Вас сообщить, располагаете ли Вы возможностью провести судебную экспертизу по вышеуказанному вопросу. В случае положительного ответа просим также сообщить сроки и стоимость подготовки такого заключения, а также квалификацию эксперта. В случае возникновения каких-либо вопросов или комментариев, пожалуйста, обращайтесь к нам.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Роман!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы давно проводим экспертизы в области авторских прав и работаем с подобными иллюстрациями.

Для проведения экспертизы нашим учреждением Вы должны составить ходатайство, приложить к нему наше коммерческое предложение. Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Исходя из того, что Вы не перечислили все объекты, то мы пока можем сказать, что стоимость будет не менее 25 000 за каждый объект авторского права. Ждем от Вас все иллюстрации, которые являются объектом спора.

Также приглашаем Вас в офис на консультацию. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!