Экспертиза по кухонному гарнитуру

Владислав
4 недели назад

Был изготовлен и доставлен кухонный гарнитур, в процессе сборки было установлено не соответствие по размерам договору. До настоящего времени гарнитур не заменен на размерные детали и не собран. Чем могут помочь эксперты?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемый Владислав, добрый день, спасибо за обращение.
Да, мы можем провести для вас экспертизу по кухонному гарнитуру.
Экспертиза кухонного гарнитура может проводиться в разных ситуациях.
Например, при покупке нового гарнитура, при возникновении спора между покупателем и продавцом, или при страховом случае.
Вот основные этапы такой экспертизы:

  1. Визуальный осмотр гарнитура. Эксперт оценивает состояние гарнитура, выявляет видимые дефекты, такие как царапины, сколы и трещины.
  2. Измерение размеров гарнитура. Эксперт измеряет длину, ширину и высоту каждого элемента гарнитура, чтобы убедиться в соответствии заявленных размеров реальным.
  3. Анализ материалов. Эксперт определяет, какие материалы использовались при изготовлении гарнитура, и проверяет их соответствие стандартам качества и безопасности.
  4. Испытание на прочность. Гарнитур подвергается различным нагрузкам и испытаниям, чтобы проверить его прочность и устойчивость к механическим воздействиям.
  5. Оценка функциональности. Проверяется удобство использования гарнитура, его эргономичность и соответствие современным требованиям к кухонной мебели.
  6. Анализ стоимости. Эксперт оценивает стоимость гарнитура с учетом его состояния, качества и актуальности модели на рынке.
  7. Составление заключения. На основе всех проведенных испытаний и анализа эксперт составляет заключение, в котором описывает все выявленные дефекты, дает рекомендации по их устранению и указывает стоимость гарнитура.

Наши контакты смотрите здесь: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/