Экспертиза по плесени

Карина
1 месяц назад

Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, стоит ли обращаться за экспертизой по плесени: после установки кухонного набора в шкафе-сушке на задней стенке появилась плесень. Продавец утверждает, что я сама виновата, что я ставлю туда мокрую посуду, ну а для чего тогда ШКАФ-СУШКА? Столешница на 3 мм тоньше заказанной.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Карина!
Спасибо за обращение.
Ваш вопрос о проведении экспертизы по плесени и несоответствии размеров столешницы после установки кухонного набора очень актуален.
В таких случаях экспертиза может быть действительно полезной, чтобы определить причины возникновения проблем и установить ответственность.
Экспертиза по плесени в шкафу-сушке поможет определить источник её появления.
Возможно, что причиной служит неправильная вентиляция или дефекты в конструкции, что не позволяет влаге испаряться нормально.
Эксперты оценят условия эксплуатации шкафа-сушки, материалы и качество изготовления, чтобы установить, соответствует ли продукт заявленным характеристикам и стандартам.
Что касается столешницы, которая оказалась тоньше, чем было заказано, экспертиза также может быть проведена.
Эксперты проверят фактические размеры столешницы и сравнят их с вашим заказом, чтобы выяснить, была ли допущена ошибка при изготовлении или установке.
Информация о наших услугах и ценах доступна на странице: https://patexp.ru/ceny/.
Подробнее о наших услугах юридического сопровождения можно узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Всегда рады вам помочь.