Экспертиза правообладателя

Роман С.
7 месяцев назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы экспертизой правообладателя? Подробности смотрите ниже. Нам нужно провести экспертизу правообладателя на продукцию: 1) Планшетные компьютеры код ТН ВЭД ………. 2) Мобильные телефоны код ТН ВЭД ………. 3) Автомобильные видеорегистраторы код ТН ВЭД ………… 1.Может ли, согласно нормам действующего законодательства, в частности, статьи 1270 Гражданского кодекса РФ, импортированное оборудование компании XXX использоваться для копирования фонограмм и аудиовизуальных  произведений, то есть  для изготовления одного и более экземпляра произведения или его части в любой, материальной форме, в том числе в звуко-или видеозаписи, с тем учетом, что произведения на электронном носителе, в том числе в память ЭВМ, так же считается воспроизведением? 2. Какое из оборудования и материальных носителей , которые могут использоваться для воспроизведения и копирования фонограмм и аудиовизуальных произведений , то есть для изготовления одного и более экземпляра произведения или любой его части в любой материальной форме, в том числе, в форме аудио-видеозаписи, с тем учетом, что запись произведения на электронном носителе , в том числе запись в память ЭВМ, так же считается воспроизведением, является профессиональным, то есть не предназначенным для использования в домашних условиях , которое в силу своих конструктивных особенностей и потребительских свойств не используются для удовлетворения личных , семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности? Оформляете ли вы подобную экспертизу правообладателя? Какова будет стоимость услуги? Что необходимо предоставить?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Роман!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы давно занимаемся экспертизами в области интеллектуальной собственности и работаем с делами, связанными с нарушениями интеллектуальной собственности любых товаров народного потребления. Мы готовы к сотрудничеству и готовы ответить на все вопросы в области патентного права и патентной собственности.

Экспертизу мы можем провести как через суд, так и в частном порядке на основании гражданско-правового договора.

Стоимость проведения экспертизы составит не менее 100 000. Экспертизу будет проводить эксперт-патентовед и эксперт в области информационных технологий.

Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!