Экспертиза шубы

Аделина
1 месяц назад

здравствуйте, купила шубу BLACKGLAMA. Через месяц после носки изделие потеряло товарный вид, стало лысеть, терять цвет, расходиться по швам. Продавец магазина шубу не приняла, уверяла, что я неправильно ухаживала, на письма-претензии ответа я не получила. Суд назначил экспертизу, вердикт—шуба качественная. Я сделал независимую экспертизу, специалист написал, что шуба перешита из старой, мех пошит не по ГОСТу. Тем не менее суд не удовлетворил мою претензию, я выплатила кредит 200 тысяч, шуба совсем разваливается, я ее держу в шкафу, не ношу. Что делать, повторную экспертизу шубы?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Аделина!
Спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Ваша ситуация с шубой действительно требует внимательного и профессионального подхода.
Учитывая, что первоначальная судебная экспертиза шубы признала изделие качественным, а ваша независимая экспертиза выявила противоположные результаты, проведение дополнительной, более глубокой экспертизы может быть решающим шагом в вашем деле.
Наш центр проводит экспертизу шубы с привлечением квалифицированных специалистов, которые могут точно определить качество меха и работу по пошиву изделия.
Стоимость такой экспертизы в нашем центре составляет около 18 000 рублей.
Вы можете найти более детальную информацию о наших услугах и ценах на сайте https://patexp.ru/ceny/.
Кроме того, наши юристы могут оказать вам помощь в подготовке и представлении документов в суд, если вы решите инициировать повторное обращение.
Подробнее об услугах юридической поддержки вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Важно помнить, что качество экспертизы и предоставленные в ее рамках доказательства могут иметь ключевое значение в судебном процессе.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за повторной экспертизой шубы, чтобы получить максимально объективные и достоверные результаты.
Мы всегда готовы помочь.