Экспертиза спального гарнитура (мебели)

Ирина
4 недели назад

Добрый день!!! Я приобрела спальный гарнитур, китайского производства. При сборке выявился дефект боковой стенки шкафа (изогнута плоскость). В связи с чем, углы шкафа по этой боковине не прилегают друг к другу, и получаются зазоры 1-1, 5 см. Могу ли я заказать экспертизу, и сколько это будет стоить? Сборку проводил мой муж самостоятельно. Он квалифицированный работник: 10 лет работал столяром и 1 год сборщиком мебели. В замене добровольно, мне отказали, так как сборка проводилась не их специалистами. Спасибо.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Ирина, добрый день, спасибо за обращение.
Экспертиза спального гарнитура (мебели) проводится нашими специалистами.
Экспертиза спального гарнитура проводится в несколько этапов:
Внешний осмотр — эксперт оценивает состояние гарнитура, наличие видимых дефектов, качество обработки поверхностей, качество фурнитуры.
Оценка прочности и долговечности — проводятся испытания на прочность, износостойкость, устойчивость к механическим воздействиям.
Оценка качества материалов — эксперт определяет состав материалов, из которых изготовлен гарнитур, их экологичность и безопасность для здоровья.
Оценка функциональности — проверяется удобство использования мебели, ее эргономичность, соответствие современным требованиям к комфорту.
Оценка стоимости — на основе всех предыдущих этапов эксперт определяет рыночную стоимость гарнитура, учитывая его состояние, качество и актуальность модели.
Наши контакты: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/