Есть вопрос по экспертизе поддельных договоров

Влад
1 месяц назад
Здравствуйте! Возможно ли установить замену листов договора, если второй (из четырех) лист был произвольно заменен контрагентом через день после подписания договора. Чернила, бумага и принтер, на котором подложный лист изготовлен, идентичны. Можно ли установить, что распечатывание договора происходило не в естественной последовательности (не в один прием). Сколько времени потребуется для проведения такой экспертизы?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Влад!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы занимаемся криминалистической экспертизой. Да, в сферу наших интересов входит экспертиза сфальсифицированных документов. Да, мы готовы исследовать вашу ситуацию, обследовать ваш договор и предложить варианты решения любых задач, которые вы нам поставите. Да, мы решаем вопросы на предмет установления последовательности нанесения записи, оттисков, штампов на тот или иной договор.

Для этого мы ждем вас в офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. На месте мы изучим ваш договор и предложим пути решения. Наш адрес указан на сайте: https://patexp.ru/contacts/

Если вам понадобится юридическая помощь, мы предоставим вам юриста: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/