Химические анализы ПТР вторичного полистирола

Александр
2 месяца назад

Добрый день!
Два вопроса:
1. Можем ли мы у Вас на постоянной основе проводить измерение и анализы ПТР вторичного полистирола.
2. Имеем образцы импортного изделия из вспененного полистирола. Возможно ли определить метод вспенивания. При химическом должны остаться следы азота или аммиака.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарю вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Ваши вопросы касаются важных моментов анализа полистироловых материалов, и мы рады предложить вам наши услуги в этой области.
Измерение и анализы ПТР вторичного полистирола:
Да, мы можем проводить измерения и анализы ПТР (показатели текучести расплава) вторичного полистирола на постоянной основе.
Эти анализы критически важны для оценки качества переработанного полистирола, определения его свойств и пригодности для дальнейшего использования.
Мы используем стандартизированные методики для измерения ПТР, которые включают определение вязкости расплава и других свойств, влияющих на обработку материала.
Для организации регулярных анализов, пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества и уточнения деталей.
Информация о ценах и условиях доступна на нашем сайте: https://patexp.ru/ceny/.
Определение метода вспенивания вспененного полистирола:
Мы также можем провести анализ образцов импортного изделия из вспененного полистирола для определения метода вспенивания.
Этот анализ включает химическое исследование материала на наличие следов азота, аммиака или других веществ, используемых в процессе вспенивания.
Анализ поможет определить, какие химические агенты использовались при производстве материала, и выявить способ вспенивания.
Для проведения анализа нам потребуется образец вашего изделия из вспененного полистирола.
Рекомендуемый объем образца – от 100 грамм.
Если вам понадобится дополнительная юридическая консультация, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы готовы начать работу по вашему запросу.