Химический анализ бетонной смеси на радиологию, сульфаты, сульфиды, хлориды

Геннадий
1 месяц назад

Добрый день!
Прошу вас сообщить сможете ли вы провести испытания бетонной смеси:
Для материала дробления (БСТ В 30 и БСТ В 20) фракции 0-40 мм.
1. Радиология
2. Сульфаты , сульфиды, хлориды.
3. Присутствие остатков топлива
Заранее благодарю!

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Геннадий!
Благодарю вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз для проведения химического анализа материала дробления.
Мы готовы предложить вам комплексные услуги для оценки радиологии, содержания сульфатов, сульфидов, хлоридов, а также присутствия остатков топлива в вашем образце.
Радиологический анализ: Этот анализ позволит определить уровень радиации в материале, что критически важно для соответствия экологическим и безопасностным стандартам.
Анализ на сульфаты, сульфиды, хлориды: Мы проведем точные измерения концентрации этих элементов, чтобы вы могли оценить качество и применимость материала в различных условиях.
Определение остатков топлива: Наш анализ выявит любые следы топливных веществ в образце, что может быть важным для определения его пригодности к использованию.
Для уточнения стоимости и подробностей проведения анализа, а также для оформления заявки, пожалуйста, посетите нашу страницу: https://patexp.ru/ceny/.
Если вам потребуется консультация по юридическим аспектам проведения анализа или другим юридическим вопросам, мы рекомендуем вам связаться с нашим отделом юридического сопровождения по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Ориентировочная стоимость химического анализа вашего образца составляет около 18 000 рублей, однако точная сумма будет зависеть от сложности и объема требуемых исследований.
Готовы приступить к работе по вашему запросу и в ближайшее время ожидаем от вас детали для начала процесса анализа.