Химический анализ изделий из ПНД

Полина
1 месяц назад

Наша компания реализует изделия из ПНД (Биозагрузка для биофильтров. Используется в рыбоводстве, в очистке стоков…). Мы хотим заказать анализ и понять состав сырья, из которого сделан наш продукт, возможно узнать место производства сырья, его обозначение. Раз уж будет проводиться исследование, возможно вы могли бы подготовить какие-нибудь сертификаты соответствия, безопасности…

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Полина!
Спасибо за ваш запрос в наш Центр Судебных Экспертиз относительно проведения химического анализа изделий из ПНД. 
Наш центр обладает всеми необходимыми ресурсами и опытом для проведения глубокого химического анализа вашей продукции.
Мы можем определить состав сырья, используемого в изделиях, а также, по возможности, установить его происхождение и обозначение.
Это даст вам ценную информацию о качестве используемого сырья и поможет в обеспечении соответствия вашей продукции требуемым стандартам.
Помимо химического анализа, мы также можем предоставить услуги по подготовке сертификатов соответствия и безопасности для ваших изделий.
Эти документы будут подтверждать качество и безопасность вашей продукции, что является ключевым аспектом для уверенности ваших клиентов и партнеров.
Для получения более подробной информации о процедуре проведения химического анализа, а также оформления заявки и уточнения стоимости услуг, предлагаем вам ознакомиться со страницей нашего сайта, где указаны цены наших услуг https://patexp.ru/ceny/.
Кроме того, если вам потребуется юридическая поддержка в процессе подготовки документации или у вас возникнут дополнительные вопросы по юридическим аспектам, наша страница юридического сопровождения предоставит вам всю необходимую информацию:  https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Стоимость проведения химического анализа и подготовки сертификатов соответствия будет зависеть от объема и сложности исследования.
В среднем, она может составлять около 27 000 рублей.
Для оформления заявки на анализ и обсуждения всех необходимых деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами.