Химический анализ периклазоуглеродистых огнеупоров

Сергей
3 месяца назад

Добрый день. Наша компания интересуется проведением химического анализа периклазоуглеродистых огнеупоров с большим содержанием углерода. Мы хотим узнать процент содержания в образцах: MgO, Al2O3, SiO2, CaO, Fe2O3, C. И нам нужно знать каким образом будет производиться анализ и какова стоимость?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Сергей!
Спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз и за проявленный интерес к нашим услугам.
Вы описали потребность в проведении химического анализа периклазоуглеродистых огнеупоров, что является одним из ключевых направлений нашей лабораторной работы.
Для определения содержания MgO, Al2O3, SiO2, CaO, Fe2O3 и C в огнеупорах мы применяем комплексные методы химического анализа, включая рентгенофлуоресцентный анализ (XRF) и газовую хроматографию.
XRF анализ позволяет нам точно определить содержание основных оксидов (MgO, Al2O3, SiO2, CaO, Fe2O3), обеспечивая высокую точность и минимальное воздействие на образец.
Для анализа содержания углерода (C) мы используем газовую хроматографию, которая позволяет точно определить процентное содержание углерода в составе огнеупора.
Стоимость химического анализа огнеупоров в нашей лаборатории составляет 20,000 рублей.
Эта цена включает в себя все необходимые процедуры подготовки и анализа образцов.
Дополнительные услуги, такие как срочное выполнение анализа или расширенный отчет, могут быть оценены отдельно.
Для получения детальной информации о процедуре заказа анализа, а также для консультации по любым вопросам, связанным с нашими услугами, вы можете связаться с нами через Контакты https://patexp.ru/contacts/.
Информация о ценах наших услуг доступна на странице Цены https://patexp.ru/ceny/.
Мы гарантируем высокую точность и достоверность результатов, предоставляемых нашей лабораторией.