Химический анализ текстиля

Лиана
2 месяца назад

Добрый день!
При изготовлении текстиля, т.е. полотен и рукавов красных и зеленых цветов, появляются посторонние включения ( в виде крапинок)
Проводите ли Вы испытания на выявления брака, те на определение качественного состава включений  и выдачи рекомендаций по их устранению.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Лиана!
Спасибо за ваш запрос и интерес к услугам нашего Центра Судебных Экспертиз.
Мы специализируемся на проведении химического анализа текстиля и можем помочь вам в выявлении причин появления посторонних включений в полотнах и рукавах красных и зеленых цветов.
Для определения качественного состава включений в текстильных изделиях мы используем методы, такие как сканирующая электронная микроскопия (SEM), рентгеновская флуоресценция (XRF) и инфракрасная спектроскопия (FTIR).
Эти методы позволяют точно определить химический состав и природу включений, что является ключевым в выявлении источников брака.
Основная цель анализа — выявить причины появления посторонних включений в текстильных изделиях и предоставить рекомендации по их устранению.
Анализ поможет определить, являются ли эти включения результатом загрязнения в процессе производства, некачественных красителей или других факторов.
Стоимость испытаний на выявление брака в текстиле начинается от 18,000 рублей.
Сроки проведения анализа обычно составляют от 7 до 14 рабочих дней, в зависимости от требуемых методов исследования и загруженности лаборатории.
Для заказа испытаний и уточнения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами  https://patexp.ru/contacts/.
Вы можете ознакомиться с подробной информацией о наших услугах и ценах на странице https://patexp.ru/ceny/.
Наша команда экспертов готова предоставить вам полную поддержку и профессиональное заключение по результатам анализа.