Какова стоимость испытания и экспертизы ткани?

София
3 месяца назад

Добрый день!
Просим сообщить техническую возможность, сроки и стоимость испытания и экспертизы ткани (основного материала верха пальто) с целью определения химического состава материала, из которого выполнен основной материал верха пальто на соответствие материалу, указанному на маркировке изделия (суриальпако 75%, шерсть 25%).  
Кроме того, просим подтвердить аккредитацию Вашей лаборатории на выполнение данного вида исследований, а также сообщить возможность привлечения Вашей лаборатории к участию в производстве судебной экспертизы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день уважаемая София!
Спасибо за обращение в наших экспертный центр.
Да мы являемся крупнейшей в Москве лабораторией, которая в выполняет товароведческие экспертизы ткани.
Да, нашим экспертным учреждении работают не только эксперты товароведы, но и эксперты химики.
Для продолжения общения вам требуется предоставить образец вашей ткани, либо вашего пальто по адресу: город Москва Кожевнический проезд дом 3 Второй этаж.
Также сообщаю Вам, что в нашей судебно-экспертной организации имеется штат профессиональных экспертов товароведов.
Сообщаю вам, что система аккредитации в сфере негосударственной экспертной деятельности в Российской Федерации не существует, соответственно документы которые подтверждают нашу квалификацию мы вам обязательно представим по первому требованию.
Минимальная стоимость анализов по товарам народного потребления у нас начинается от 35.000 руб.
С нашими ценами с нашими тарифами на слуге лаборатории на услуги экспертизы вы можете познакомиться тут: https://patexp.ru/ceny/
Срок проведения экспертизы ткани будет зависеть от того момента когда именно к нам поступят материалы вашего дела и от того, как быстро будет оплачено само исследование.
Экспертиза ткани и соответственно срок проведения экспертизы зависит от сложности тех вопросов которые вы, либо суд поставят нам на разрешение.
Также обращаю Ваше внимание, что чем меньше вопросов будет поставлена на экспертизу по ткани, тем дешевле будет стоимость экспертизы и соответственно чем больше невнятных и «кривых» вопросов будет задано на разрешение, тем выше будет стоимость наших экспертных услуг.
Также обращаю Ваше внимание что все затраты на экспертизу в конечном итоге взыскивается с проигравшей стороны, что в целом приятно.