Может ли экспертиза дать точный ответ о дате изготовления документа?

Веньямин
1 месяц назад
Здравствуйте, скажите может ли экспертиза дать точный ответ на дату изготовления документа (налог. орган утверждает что якобы этот их документ изготовлен в январе 2017, мы точно знаем что он изготовлен а мае задним числом, но не можем пока это доказать), документ состоит из 2-х листов, на последнем есть подпись долж. лица
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Вениамин!
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.
Сообщаю вам, что мы не занимаемся адвокатской болтологией, то есть мы проводим экспертизы и определяем точный период выполнения документов. Точность у нас составляет примерно + — полтора месяца от предполагаемой даты выполнения подписи, рукописного текста или выполнения оттиска мокрой печати или штампа.
Сообщаем вам, что какие бы фразы какие бы слова и какие бы доводы вам не приводили, дата и период выполнения подписи или печати будет, конечно же, отличаться, соответственно. Вам назвали дату изготовления датированную январем 2017 года, по факту, все оказывается с точностью наоборот: поддельная подпись, либо отдельный оттиск штампа выполнялся буквально на прошлой неделе перед подачей документов в суд. И это 90% всех дел, которые проходят через наши руки, через наш экспертный центр.
Если вас интересует стоимость проведения экспертизы, то экспертиза по установлению давности документов варьируются от 30000 до 70000 р, соответственно. Если вам требуется провести анализ по одному оттиску, подписи, то стоимость проведения экспертизы будет максимальной — 70000 р. Если у вас многостраничный документ, допустим, договор состоящий из десяти страничек, то стоимость проведения экспертизы будет, конечно же, тарифицироваться по минимальной ставке в 30000 р за каждый элемент исследования.
Если у вас какие-то вопросы по экспертизе давности — звоните в наш офис по телефону, который указан на нашем сайте: https://patexp.ru/contacts/.
Если вам понадобится юридическая поддержка, юридическое сопровождение, то вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/