Необходимо определить причину повреждений РТИ (резино-технических изделий)

Полина
3 месяца назад

Здравствуйте,
Необходимо определить причину повреждений РТИ (резино-технических изделий), в частности интересует возможность проведения хим. анализа по поврежденным образцам, какое в-во могло привести к разрушению.
Во вложении более подробная информация.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Полина!
Благодарю вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Мы готовы провести анализ для определения причин повреждений резино-технических изделий (РТИ) и выяснить, какие вещества могли привести к их разрушению.
Для анализа поврежденных образцов РТИ мы используем методы, такие как инфракрасная спектроскопия (FTIR), газовая хроматография (GC) и масс-спектрометрия (MS).
Эти методы позволяют определить химический состав резиновых материалов, выявить наличие агрессивных химических веществ, которые могли привести к разрушению, и оценить степень их воздействия на материал.
Цель анализа — установить причину повреждений РТИ, определить, было ли это вызвано внешними факторами, такими как химическое воздействие, или это результат производственного брака, старения материала или неправильной эксплуатации.
Стоимость химического анализа РТИ начинается от 16,000 рублей за образец. Окончательная стоимость зависит от сложности и объема анализа.
Сроки проведения анализа обычно составляют от 7 до 10 рабочих дней с момента получения образцов.
Для заказа химического анализа и обсуждения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через Контакты https://patexp.ru/contacts/.
Дополнительную информацию о наших услугах и ценах вы можете найти на странице Цены https://patexp.ru/ceny/.
Мы гарантируем проведение качественного и надежного анализа, используя передовые методы и оборудование.
Наша команда экспертов готова обеспечить вам полную поддержку и профессиональное заключение по результатам анализа.