Независимая строительная экспертиза после залива

Диана
2 недели назад

Мою квартиры недавно залили соседи. Отклеились все новопоклеяные обои (  был выполнен чистовой ремонт в новостройке на вайтбокс застройщика: под ними видна стала плесень,)

Подтеки на стенах, управляющая компания пришла только в 12.00 дня на следующий день: сказала, что все проверила,залива нет. у соседей сверху все сухо. ( у них тоже вайтбокс, трубы отопления у нас в стяжке в полу).. сырость была в коридоре у нас и 4 этаже.
Нужна ваша независимая строительная экспертиза после залива.
Сколько стоит такая экспертиза?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Уважаемая Диана, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Независимая строительная экспертиза после залива также проводится нашими специалистами.
Строительная экспертиза после залива проводится с целью оценки ущерба, нанесенного помещению, и определения причин затопления.
Экспертиза может быть проведена как по инициативе собственника помещения, так и по решению суда.
Экспертиза проводится специалистами, имеющими соответствующую квалификацию и опыт работы в области строительства и оценки ущерба.
В ходе экспертизы специалист осматривает помещение, определяет степень повреждения конструктивных элементов, отделочных материалов и инженерного оборудования, а также устанавливает причины затопления.
По результатам экспертизы составляется отчет, который содержит описание повреждений, оценку стоимости ремонта и рекомендации по устранению причин затопления.
Ждем вашей обратной связи по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Со стоимостью наших услуг, пожалуйста, знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.