Нужна экспертиза для установления подлинности или подделки данных

Ростислав
2 месяца назад
Для суда необходимо инф. письмо с указанием возможности экспертизы 1-го и 2-го листа трудового договора для установления подлинности или подделки данных, а так же приблизительная стоимость данной услуги. Если можно — вариант договора на оказание услуг. Спасибо!
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Ростислав.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Сегодня мы постараемся подготовить для вас информационное письмо с указанием стоимости проведении экспертизы. К сожалению, в вашем запросе вы не указали объем предстоящих манипуляции , соответственно, сообщаем, что стоимость проведения экспертизы по одному объекту в судебном порядке составляет примерно 30000 р. Если у вас несколько объектов для исследования, то ориентируйтесь, что стоимость составит примерно 50000 — 60000 р. Если вам нужна досудебная экспертиза, мы готовы провести ее по минимальным тарифам, а минимальный тариф у нас составляет 20000 р по одному элементу. Допустим, по одному оттиску печати, либо оттиску штампа, либо краткой записи, либо подписи. Как вы понимаете, досудебные экспертизы существенно дешевле чем судебные экспертизы, поэтому чаще всего мы проводим экспертизу в частном порядке, то есть без привлечения суда.

Стоит обратить ваше внимание, что все затраты на проведение в конечном итоге взыскиваются через суд с проигравшей стороны, поэтому любая судебная экспертиза, в том числе и почерковедческая носит возвратный характер, то и все ваши инвестиции в экспертизу, все ваши затраты на оплату услуг, адвоката, на оплату пошлины в конечном итоге будут вам возвращены через суд.

Если вас все устраивает, то мы выставим вам договор и счет на оплату экспертных услуг. Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://patexp.ru/contacts/. Если у вас нет адвоката, то вы можете пригласить для защиты своих интересов наших юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/