Нужна экспертиза по делу о нарушении патентных прав на изобретение

Олег
12 месяцев назад

Здравствуйте.
Нужна экспертиза по делу о нарушении патентных прав на изобретение.
Имеется ввиду вот этот патент: ХХХ и вот это изобретение ххх.
Бывший директор украл патенты и выдал их в Сколково за свое изобретение.
Будем через суд доказывать факт нарушения прав.
Сколько стоит? Порядок работы?
Страницу мы само собой переведем на русский и заверим у нотариуса..
Нужна экспертиза по делу о нарушении патентных прав.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Олег!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы занимаемся независимой, а также судебной патентно-технической экспертизой, то есть мы работаем с заявками граждан и организаций по факту авторских прав на изобретения, полезные модели, на любые визуальные изображения, торговые марки на, фирменное наименование и так далее. Да, мы готовы провести экспертизу и по вашему запросу.

Минимальная стоимость любой экспертизы объекта интеллектуальной собственности у нас начинается от 25000 р. Сроки проведения экспертизы указываются в договоре. Если у нас речь пойдет о проведении патентно-технической экспертизы через арбитражный суд, то стоимость проведения экспертизы, как правило, выше.

Порядок проведения патентно-технической экспертизы простой: в частном порядке мы заключаем договор и проводим экспертизу. Но если мы говорим об экспертизе через суд, то процедура здесь несколько сложнее. Вы, как истец, должны обратиться с иском в суд, в суде вы должны оформить ходатайство о проведении патентной экспертизы, приложить гарантийное письмо от экспертной организации, допустим, от нашей федеральной экспертной лаборатории. Также вы должны приложить документы на экспертов, документы о высшем образовании, дипломы о профессиональной переподготовке по специальности «патентоведение», удостоверения о повышении квалификации по специальности «патентно-техническая экспертиза», документы, которые подтверждают квалификацию экспертов.

Как можно догадаться, все эти документы мы вам можем подготовить, поэтому мы приглашаем вас в наше учреждение, которое находится в Москве по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Если вам понадобится юридическая поддержка, то у нас есть и юридическая служба, ссылку на которую мы предлагаем: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/