Нужна экспертизе мебели в Москве

Надежда
2 недели назад

Нужна экспертизе мебели в Москве. Ситуация такова — конструктивная особенность мебели ПОД ЗАКАЗ. Фасад углового шкафа не полностью открывается, упирается в ручку другого фасада. На угловом шкафу имеются зазоры между боковиной и фасадом по 2 мм с каждой стороны! Являются ли это серьезными недостатками для обращения в суд.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 месяца назад

Уважаемая Надежда, приветствуем вас и благодарим за обращение.
Да, мы можем провести для вас экспертизу мебели.
Экспертиза мебели проводится для определения ее качества, состояния и возможности дальнейшего использования. Она может быть проведена в следующих случаях:

  1. При покупке новой мебели для проверки ее соответствия заявленным характеристикам и отсутствия дефектов.
  2. При возникновении спора между продавцом и покупателем относительно качества мебели.
  3. Перед продажей или передачей мебели на хранение для оценки ее состояния.
  4. В случае возникновения проблем с качеством мебели, например, при обнаружении дефектов или несоответствии заявленных характеристик реальным.

Экспертиза мебели может включать следующие этапы:

  • Внешний осмотр мебели. Эксперт оценивает состояние поверхности мебели, качество отделки, отсутствие видимых дефектов и повреждений.
  • Проверка механизмов и фурнитуры. Эксперт проверяет работу механизмов трансформации, надежность крепления фурнитуры и отсутствие поломок.
  • Проверка соответствия материалов заявленным характеристикам. Эксперт исследует состав материалов и сравнивает его с заявленным производителем.
  • Определение степени износа мебели. Эксперт определяет степень износа материалов и механизмов, а также оценивает возможность их дальнейшего использования.
  • Выдача экспертного заключения с рекомендациями по ремонту или замене мебели.

Наши контакты смотрите по ссылке: https://patexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги указаны по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.