Нужна консультация по экспертизе давности написания документов

Любовь
4 недели назад
Вечер добрый вопрос по поводу договора выполненного в 2005 году фрс обратились в 2022 году есть расписка от фрс от 3/2 2022 года но сейчас в суде третье лицо не являющееся стороной договора ставит под сомнение, хотелось бы узнать ваше мнение. С УВАЖЕНИЕМ
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Любовь!
Сообщаю вам, что технико-криминалистическая экспертиза по установлению давности изготовления документов, давности написания кратких текстов, давности выполнения подписей, давности выполнения оттисков печатей или штампов имеет определенные временные рамки. Если спорный документ, подпись, оттиск штампа или печать выполнены в пределах трехгодичного срока, то с этим документом мы готовы работать. Если речь идет о гелевой ручке, то по гелевыми ручками есть определенные ограничения: там глубина исследования составляет примерно полгода и не глубже, и не дальше по времени.
Тут же стоит обратить внимание, что очень часто на документе выполнена какая-то древняя дата, то есть 10-15-20 лет назад, а по факту этот документ был подписан, этот оттиск был проставлен буквально вчера, то есть перед судебным заседанием и такие случаями, такими фальсификациями суды просто переполнены. Мы выявляем фальсификации в любом случае, работаем с любыми документами, поэтому подъезжайте к нам в офис, мы изучим вашу ситуацию, просмотрим ваши документы и дадим вам гарантийное письмо. В нем будут указаны сроки, стоимость проведения экспертизы давности и указан реестр экспертов, которые будут выполнять почерковедческую экспертизу.
Если вас интересует стоимость, то она составляет примерно 70000 р за один спорный элемент. Срок проведения экспертизы давности составляет примерно 2-3 недели с момента поступления в ваш адрес материалов вашего судебного дела, гражданского, либо уголовного.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://patexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/