Нужна консультация по патентной экспертизе

Ксения
2 недели назад
Предоставляем Вам проекты вопросов, поставленных на экспертизу Вашему экспертному учреждению. 1.Является извещение о начислениях за жилищно-коммунальные услуг – Платежным документом по их оплате? 2.Соответствует ли представленный образец определенным рефератом признакам полезной модели Патентообладателя? 3.Имеется линия сгиба, выраженная, например, в форме перфорации на представленном образце? 4.Использована ли полезная формула Патентообладателя в полном объеме при печати представленного образца? 5.Адресован ли представленный образец извещения о начислении за жилищно-коммунальные услуги неопределенному кругу лиц?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемая Ксения!
Спасибо за обращение в адрес нашего экспертного учреждения.
Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся как судебной, так и независимой патентно-технической экспертизой
Чтобы начать дискуссию по вашему запросу мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис. Находимся мы по адресу: город, Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Работаем мы с понедельника по пятницу без перерыва на обед.
К сожалению, вы в своем запросе совершенно не указали обстоятельства вашего дела, чтобы мы могли адекватно на него отвечать. Поэтому возьмите, пожалуйста, все документы, о которых вы ведете речь, возьмите все свои платежные извещения, все свои регистрационные документы, с тем чтобы мы работали предельно плодотворно.
Ждем вашего звонка по телефону, который указан на нашем сайте: https://patexp.ru/contacts/
Наш юридический отдел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/