Нужна независимая экспертиза для страховой компании

Василий
7 месяцев назад

Нужна независимая экспертиза для страховой компании. Для заключения рамочного соглашения (производства СТЭ и Экспертизы материалов, веществ и изделий, согласно экспертной специальности 10) необходимо направить в наш адрес проект рамочного соглашения и перечень документов согласно приложения.

Договор должен содержать оговорки: «Заверения об обстоятельствах», «Антикоррупционная оговорка», «ВОЗМЕЩЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ (в смысле ст. 406.1 ГК РФ)», «Санкционная оговорка», Приложение «Заверение о добросовестности Исполнителя как налогоплательщика и соблюдении положений законодательства о налогах и сборах» с заполненными Приложениями №№ А-Б к нему.

В случае, если условиями Договора предусмотрено нахождение сотрудников контрагента на территории АО «К………..» — договор должен содержать:

1)      Оговорку о персональных данных работников контрагента (содержится в Приложении № 4 к Процедуре);

2)      Приложение «Дополнительные условия по обеспечению безопасного ведения работ, предоставления услуг и охраны окружающей среды с привлечением Подрядчика на территории Заказчика» (см. Приказ № 355-од/КГОК от 22.06.2023.

Жду от Вас пакет документов по возможности в кратчайшие сроки. Планируем в октябре 2023 года заключение с Вами договорных отношений.