Нужна независимая патентная экспертиза

Ирина
7 месяцев назад
Уважаемые коллеги! В суде по интеллектуальным правам рассматривается дело № СИП-……….. по заявлению Сул………. (Москва) и Сул……….. (Москва) о признании недействительным решения Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 16.10.202.. об удовлетворении возражения против выдачи патента Российской Федерации на изобретение №…………….. и приложенными к заявлению документами. Мы хотели бы провести судебную патентно техническую экспертизу по вопросу: Известен ли признак «наличие последовательно расположенных по длине нити  выступов-насечек в виде конусообразных заусенцев с заостренными гибко упругими окончаниями, расположенных с одной или нескольких сторон по сечению нити (например, в шахматном порядке) с последовательным чередованием наклона заусенцев» из патента США № US……………?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим патентно-технические экспертизы и работаем с самыми разными патентами и патентными нарушениями для предприятий.

Все вопросы, которые Вы поставили, адекватные, мы готовы по ним работать и провести экспертизу.

Сейчас необходимо определиться с форматом проведения экспертизы: в частном порядке или по определению суда.

Если Вам нужна экспертиза в частном порядке, то никаких проблем подъезжайте в наш офис и заключайте договор.

Сроки проведения экспертизы составят не более 15 000, стоимость — не менее 50 000.

Если Вам нужна судебная экспертиза, то сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Ждем от Вас обратной связи!

Также Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!