Нужна патентно-техническая экспертиза

Виктория
11 месяцев назад

Уважаемые господа! В настоящее время изыскиваю кандидатуру экспертной организации (экспертов) для проведения в будущем судебной патенто-технической экспертизы и проведения оценки данных результатов интеллектуальной деятельности в отношении ряда изобретений и полезных моделей.
При этом особо настаиваю на неукоснительном соблюдении экспертом и руководителем экспертного учреждения норм права, а также норм элементарной профессиональной этики.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день уважаемая Виктория.
Спасибо за обращение в нашу федеральную экспертную лабораторию.
Спасибо за оказанное доверие.
Да, в нашем экспертном учреждении накоплен большой опыт проведения экспертиз в области защиты прав на товарные знаки, фирменные наименования, изобретения, полезной модели и так далее.
Да, мы готов с вами сотрудничать.
Что касается а нашей экспертной практики, то с нашим а послужным списком вы можете познакомиться на а в архивных записях Высшего арбитражного суда.
Если вы хотите узнать стоимость патентно-технических экспертиз, то ориентируйтесь, что в досудебном порядке стоимость патентной экспертизы у нас варьируются от 30 до 50000 р.
Стоимость, той же самой патентно-технической экспертизы, которая будет проводиться через суд как правило начинается уже от 50000 р за 1 объект.
Что касается вашего пожелания о неукоснительном соблюдении экспертом и экспертным учреждением норм права, то мы вам торжественно клянемся выполнить требования как гражданского, так и уголовного законодательства России и торжественно клянёмся и в дальнейшем ввести законопослушную экспертную деятельность.
Надеюсь, что с толикой юмора, но по существу вашего вопроса я все-еже ответил на ваш вопрос.
Жду от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://patexp.ru/contacts/
С нашими ценами с нашими тарифами вы можете познакомиться перейдя по ссылке: https://patexp.ru/ceny/