Нужна судебная экспертиза для установления контрафактности товара

Александр
1 год назад

Добрый день!
Нужна судебная экспертиза для установления контрафактности товара.
Ранее мы обращались к Вам по поводу проведения компьютерно-технической экспертизы.
В данный момент возникла потребность в судебной патентоведческой экспертизе. Речь идет о судебной защите исключительного права на промышленный образец.
Можем ли мы обратиться к Вам с просьбой выступить экспертом в этом деле? Если вариант сотрудничества возможен, напишите, пожалуйста, его условия: средняя стоимость, средние сроки. Также в случае одобрения Вами возможности нашего сотрудничества, мы попросим Вас о предварительной консультации — для оценки перспектив экспертизы. Укажите, пожалуйста, стоимость этой услуги.
Мы благодарим Вас за время, уделенное нашему вопросу, и будем признательны Вам за ответ!

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, Александр!
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, вы обратились по правильному адресу. Да, наше экспертное  учреждение давно и успешно выполняют экспертизы в области патентного права и представляют интересы организаций, граждан, города по этим вопросам. Мы готовы провести для вас экспертизу на предмет контрафактности того или иного товара. К сожалению, в запросе вы не указали, о каком товаре идет речь, поэтому наш ответ будет выглядеть несколько абстрактно.
Поэтому я предлагаю в рабочие дни, с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера подъехать к нам в офис и мы уже на месте обсудим вашу проблематику. Также мы познакомим вас с теми экспертами, которые будут принимать участие и проводить для вас экспертизу ваших промышленных образцов на предмет их контрафактности. На месте мы обсудим стоимость проведения экспертизы, сроки проведения экспертизы.
Еще один немаловажный момент: дело в том, что у нас работ юридическая служба, которая готова представлять ваши интересы в арбитражном суде, либо в суде общей юрисдикции. При этом, при желании, вы можете получить у нас не только экспертную поддержку, но и помощь юристов.
Наш официальный сайт: https://patexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/