Нужно провести анализ дивинила

Александр
2 месяца назад

Добрый день!
Вопрос заключается в следующем. На площадке Заказчика установлен поточный хроматограф нашей компании для определения содержания ацетиленовых соединений в дивиниле. в течение года разделяющая способность колонок ухудшилась. Есть подозрение, что колонки разрушает компонент, не учтённый при выборе сорбента и системы пробоподготовки. Возможно ли провести анализ дивинила в Вашей лаборатории на полный компонентный состав, включая воду, т.к. заводская лаборатория определяет лишь органику? Ниже приведён один из анализов заводской лаборатории.
Площадка расположена в Нижнекамске.
Наименование компонента Содержание, % масс
Дивинил 99,416
Изобутан 0,0003
Н-Бутан 0,0022
транс-Бутилен 0,125
цис-Бутилен 0,439
альфа-Бутилен 0,0032
Изобутилен 0,0027
Метилацетилен 0,00012
Бутин-10,00067
Винилацетилен 0,0007
Бутадиен-1,2О тст*
Толуол 0,0092
ВЦГ 0,001

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Мы готовы провести полный компонентный анализ дивинила, включая определение содержания воды и других компонентов, которые могли повлиять на разделяющую способность колонок в вашем хроматографе.
Наша лаборатория оснащена современным оборудованием и технологиями для проведения комплексных химических анализов, включая газовую хроматографию, масс-спектрометрию и другие методы.
Эти методы позволяют нам не только определить органические компоненты в дивиниле, но и точно измерить содержание воды и других примесей, которые могут оказывать влияние на работу сорбентов и колонок в хроматографе.
Анализ дивинила в нашей лаборатории поможет выявить компоненты, не учтенные при выборе сорбента и системы пробоподготовки, и даст вам полное представление о компонентном составе вашего образца.
Стоимость полного компонентного анализа дивинила составляет примерно 21 000 рублей.
Для получения точной информации о тарифах пройдите по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.
Продолжительность анализа обычно занимает от 10 до 15 рабочих дней.
Для начала работы и уточнения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через контакты, указанные на сайте.
Мы также предлагаем услуги юридического сопровождения, подробнее о которых вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы гарантируем высокое качество и профессионализм при проведении анализа.