Нужно разработать рецептуру чистящего средства для обуви

Ксения
3 месяца назад

Здравствуйте, возможно узнать полный состав и их соотношение в продукте, если коротко, то точную или примерную рецептуру чистящего средства для обуви. Сам состав я знаю, но там есть еще одно или несколько веществ которые не указаны. Если это возможно, сколько будет стоить.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Ксения!
Благодарю вас за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Мы готовы помочь вам в определении полного состава и соотношения компонентов в чистящем средстве для обуви.
Для определения полного состава и соотношения ингредиентов в чистящем средстве мы используем методы, такие как высокоэффективная жидкостная хроматография (HPLC), газовая хроматография (GC) и спектроскопия.
Эти методы позволяют идентифицировать как известные, так и неизвестные компоненты в продукте, включая консерванты, активные вещества, ароматизаторы и другие добавки.
Целью исследования является выявление всех компонентов чистящего средства, включая те, которые не указаны на упаковке, и определение их количественного соотношения.
Это исследование поможет вам понять точную или примерную рецептуру продукта.
Стоимость определения состава чистящего средства для обуви начинается от 18 000 рублей. 
Сроки проведения анализа обычно составляют от 7 до 14 рабочих дней, в зависимости от сложности задачи и загруженности лаборатории.
Для заказа исследования и уточнения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через Контакты https://patexp.ru/contacts/.
Вы можете узнать более подробную информацию о наших услугах и ценах на странице Цены https://patexp.ru/ceny/.
Наша команда экспертов готова обеспечить вам полную поддержку и профессиональное заключение по результатам исследования.