Нужно установить психическое состояние человека в момент написания документа

Оксана
3 недели назад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можете провести экспертизу почерка на предмет его психического состояния в момент подписывания документа (интересует алкогольное). На документе есть его подпись с полной расшифровкой ФИО. Есть ли Ваше представительство в Ярославской области? Спасибо.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемая Оксана.

Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение.

Судебная почерковедческая экспертиза исследует почерк лица в момент написания того или иного юридически значимого документа, допустим, долговой расписки, подписи в протоколе или, допустим, в каком-то договоре на отчуждение недвижимости. В рамках этой экспертизы будут проверять, исследовать документы на предмет нахождения человека в момент выполнения той или иной юридически значимой функции, того или иного юридически значимого действия на предмет его адекватности, либо неадекватности. Да, по определенным признакам состояния алкогольного, наркотического или состоянии сильного душевного волнения, то есть все эти моменты решаемы, все эти вопросы мы готовы исследовать.

Касательно представительства сообщаю, что в Ярославской области у нас есть представительство, адрес представительства можете посмотреть на нашем официальном сайте: https://patexp.ru/contacts/. Стоимость проведения почерковедческой экспертизы у нас начинается от 10000, а в редких случаях достигает 20000 р. Срок проведения экспертизы у нас начинается от 1 рабочего дня и заканчивается 5 рабочими днями с момента оплаты экспертных услуг.

Почерковедческие экспертизы мы проводим как в частном порядке, то есть по договору, так и по постановлению следователя, либо по определению суда.

Если у вас остались какие-то вопросы, если вы хотите получить юридическую поддержку, то вы можете обратиться в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/