Нужно заключение о химическом составе и происхождение грунта на дне реки

Елена
1 месяц назад

За шесть лет критично поднялся уровень воды в реке, что привело к подтоплению частного сектора. Причиной всему угольная шахта находящаяся выше по течению. Русло реки заилилось. Состав этих наносов можно определить даже простому человеку, это порода и уголь. Юристы с шахты всё отрицают, молвят, что шахта не работает а выращивает гладиолусы и тюльпаны. Авторитетное заключение о химическом составе и происхождение грунта на дне реки спасёт нас от этого угольного монстра. Наше место проживания. (Кемеровская обл. г………….. )

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Мы полностью осознаем серьезность ситуации, с которой вы столкнулись из-за подтопления в вашем регионе и возможной связи этого с деятельностью угольной шахты.
Для решения этого вопроса мы предлагаем провести экспертизу, чтобы составить авторитетное заключение о химическом составе и происхождении грунта на дне реки.
Такое исследование позволит точно определить, содержат ли наносы частицы, характерные для отходов угольной добычи, и является ли шахта источником загрязнения.
Экспертиза будет включать в себя сбор образцов грунта из различных мест русла реки и их детальный анализ в лабораторных условиях. Благодаря современным методам химического анализа, мы сможем точно определить состав наносов и выявить наличие в них элементов, характерных для угольной промышленности.
Стоимость такой экспертизы в нашем центре составляет 18 000 рублей. Эта сумма включает все необходимые исследования и подготовку подробного заключения.
Мы рекомендуем вам также ознакомиться с информацией о наших услугах и ценах на нашем сайте: https://patexp.ru/ceny/.
Для получения юридической поддержки в процессе подготовки к экспертизе вы можете посетить нашу страницу юридического сопровождения: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас.