Определить рыночную стоимость арендной ставки за использование дизельной генераторной установки

Олег
2 месяца назад

Добрый день!

В производстве Арбитражного суда МО находится дело по иску ООО «А……………..» к ИП В……….. И.А. о взыскании причиненных убытков в размере 2 219 077,22 руб., в виде расходов по обеспечение помещения, расположенного по адресу: Московская область, г. Клин …………… электроэнергией с использованием дизель-генераторной установки.

По делу были уже проведены две экспертизы. Обе не устроили ни Истца ни Ответчика.

Перед экспертом поставлен следующий вопрос: определить рыночную стоимость арендной ставки за использование дизельной генераторной установки GWF 125 T5 (100 кВт) с оператором и топливом при круглосуточной работе двигателя (в сутки) по адресу:…………..

На очередном заседании 25 мая 2023 года мы, Ответчик, хотим заявить ходатайство о назначении повторной экспертизы. Истец будет заявлять ходатайство о дополнительной экспертизе.

Вопрос для эксперта будет тот же.

Нам необходима организация с местонахождением в Москве с возможность выехать на место магазина, это Московская область, г. Клин

1 ответ
Экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Уважаемый Олег, доброго вам дня, спасибо за обращение.
Да, мы можем определить рыночную стоимость арендной ставки за использование дизельной генераторной установки.
Для определения рыночной стоимости арендной ставки за использование дизельной генераторной установки нашим специалистами необходимо провести анализ рынка и сравнить предложения различных арендодателей.
Необходимо изучить предложения различных компаний, предлагающих аренду дизельных генераторных установок.  
Нашим экспертам предстоит изучить цены на аренду дизельных генераторных установок у разных компаний; обратить внимание на репутацию компании, предоставляющей аренду.  
Некоторые компании могут предлагать дополнительные услуги, такие как установка и настройка оборудования, техническое обслуживание и ремонт. Учитываться будут и эти услуги при определении рыночной стоимости аренды.
На основе проведенного анализа будет подобрана наиболее подходящую арендную ставку, которая будет учитывать все факторы и соответствовать рыночной ситуации.
За экспертизой обратитесь к нам по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Со стоимостью наших услуг, пожалуйста, знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.