Проводите ли вы исследования железного купороса?

Глеб
1 месяц назад

Добрый день. Поставщик поставил нам не качественный товар. У нас возникли подозрения, что некачественным товар стал вследствие некачественной упаковки. Проводите ли вы исследования железного купороса по ГОСТ 6981-94 «Купорос железный технический» и упаковки — полиэтиленовых мешков на соответствие ГОСТ 17811-78 Государственный стандарт Союза ССР. Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия?

С уважением,

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Приветствуем вас, уважаемый Глеб.
Спасибо за выбор нашего экспертного центра.
Да, мы можем провести для вас экспертизу железного купороса.
Экспертиза железного купороса проводится с целью определения его химического состава, чистоты и соответствия стандартам качества. Вот основные этапы проведения экспертизы:
Визуальный осмотр: проверяется внешний вид купороса, его цвет, наличие примесей и других дефектов.
Химический анализ: проводится исследование химического состава купороса с использованием различных методов, таких как спектрофотометрия, хроматография и др.
Определение чистоты продукта: анализируется содержание основного вещества (железа) и примесей (например, сульфатов, хлоридов и др.) в образце купороса.
Проверка на соответствие стандартам: сравниваются полученные результаты с требованиями нормативных документов (ГОСТ, ТУ и др.).
Составление заключения: на основе проведенных исследований делается вывод о качестве и чистоте железного купороса, а также о его соответствии стандартам.
Ждем вашей обратной связи по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги указаны по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.