Сколько стоит пройти проверку на детекторе лжи?

Елена
9 месяцев назад

Сколько стоит пройти проверку на детекторе лжи?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день уважаемая Елена!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Спасибо за оказанное доверие.

Сообщаю вам, что стоимость проверки на полиграфе зависит от конктретной ситуации и от дела по которому с которым вы обращаетесь в наш адрес.

Ниже я постараюсь перечислить вам несколько вариантов обращения или вернее несколько поводов для обращения в наше учреждение, с тем чтобы вы выбрали свой вариант и согласовали стоимость проведения обследования на полиграфе.

Итак, мы занимаемся расследованием краж на производстве, мы занимаемся расследований преступлений (в отрыве от краж), мы занимаемся расследованием супружеской неверности, мы проводим обследование по запросу государственных учреждений, предприятий, организаций, в том числе для силовых структур.

Иными словами, если вы уточните для чего конкретно вам нужно обследование на полиграфе, нам будет проще с вами работать.

Ну и соответственно, как всегда, мы предлагаем вам просмотреть определенные вводные данные, без которых ну очень тяжело работать и называть стоимость прохождения проверки на полиграфе.

Итак, поехали:

Для начала необходимо сказать, что стоимость исследования на полиграфе довольно относительна.

Для кого-то такая сумма посчитается небольшой, а для кого-то это достаточно много.

Как правило, данная проверка полностью зависит от сложности исследования, количества людей, квалификацией специалиста, уровня клиента, место проведения анализа и прочее другое.

Существует множество компаний, которые занимаются исследованием на полиграфе, и работают там исключительно высококвалифицированные специалисты.

Однако если вы все-таки решили обратиться в подобную организацию, то в таком случае, сколько стоит пройти проверку на детекторе лжи необходимо выяснять сразу.

С нашими ценами на услуги прохождение полиграфа можно познакомиться тут: https://patexp.ru/ceny/

Наши адреса телефоны и контакты указаны тут: https://patexp.ru/contacts/