Сроки и стоимости экспертизы в области патентного права

Елена
1 год назад
Добрый день! В Суде по интеллектуальным правам у нас рассматривается дело № СИП-……………. В рамках дела нам нужно доказать, что радиорелейное оборудование и автоматические телефонные станции (в том числе цифровые) не являются однородными товарами. Для этого, необходимо, чтобы специалист в области связи дал ответы на следующие вопросы: 1) Относятся ли радиорелейное оборудование и автоматические телефонные станции к одному роду товаров? 2) Относятся ли радиорелейное оборудование и автоматические телефонные станции к одному виду товаров? 3) Совпадают ли потребительские свойства у радиорелейного оборудования и автоматических телефонных станций? 4) Совпадает ли функциональное назначение радиорелейного оборудования и автоматических телефонных станций? 5) Совпадают ли материал из которых изготавливаются радиорелейное оборудование и автоматические телефонные станции? 6) Является ли радиорелейное оборудование и автоматические телефонные станции взаимозаменяемым или взаимодополняемым оборудованием? 7) Совпадают ли условия и каналы реализации у радиорелейного оборудования и автоматических телефонных станций? 8) Совпадает ли круг потребителей у радиорелейного оборудования и автоматических телефонных станций? Если имеется возможность проведения данной судебной экспертизы, то просим сегодня (т.к. судебное заседание у нас завтра) прислать нам для суда информационное письмо о готовности проведения данной экспертизы и её сроках и стоимости. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 10 месяцев назад

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!
Сообщаем Вам, что мы давно проводим экспертизы в области интеллектуального права.
Вопросы, которые Вы поставили, адекватные, мы готовы по ним работать и провести независимую экспертизу.
Также мы можем провести судебную экспертизу. О желании провести данное исследование нужно сообщить в отдельном письме.
Минимальная стоимость исследования в Вашем случае составит 100 000. Исследование носит комплексный характер, его будут проводить эксперт-инженер и эксперт-патентовед.
Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.
Примерно через месяц суд направит материалы в наш адрес, и мы приступим к проведению экспертизы.
Наш официальный сайт: https://patexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
До свидания!