Судебная экспертиза турбокомпрессора

Дмитрий
3 месяца назад

Здравствуйте, я хотел бы узнать условия проведения судебной экспертизы для АС Свердловской области.
Объект исследования —промышленный турбокомпрессор ТВ-80-1,6-1-УЗ.
Задача экспертизы — доказать его исправное состояние.
По делу уже проведена экспертиза, с выводами которой мы не согласны по многим пунктам

 

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемый Дмитрий, приветствуем вас, спасибо за обращение.
Да, мы можем провести для вас судебную экспертиза турбокомпрессора.
Судебная экспертиза турбокомпрессора проводится в случае возникновения споров между сторонами о его качестве, работоспособности или причинах поломки.
Процесс судебной экспертизы включает следующие этапы:
Оценка документов: эксперт изучает всю доступную документацию на турбокомпрессор, включая технические характеристики, сертификаты и гарантийные обязательства производителя.
Визуальный осмотр и измерение: эксперт проводит внешний осмотр турбокомпрессора, проверяя его на наличие видимых дефектов и измеряя его основные параметры (размеры, вес, производительность и т.д.).
Проведение испытаний: турбокомпрессор подвергается различным испытаниям, таким как стендовые испытания, проверка на герметичность, измерение уровня шума и вибрации и т.д.
Анализ результатов: эксперт анализирует полученные данные и делает выводы о работоспособности турбокомпрессора, его соответствии заявленным характеристикам и возможных причинах поломок.
Подготовка заключения: на основе проведенных исследований эксперт составляет письменное заключение, в котором излагает свои выводы и рекомендации для сторон спора.
Заключение экспертизы является одним из доказательств в судебном процессе и может быть использовано для принятия решения по делу.
За исследованием обратитесь к нам по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Подробнее со стоимостью услуг знакомьтесь по ссылке: https://patexp.ru/ceny/.