Трасологическая экспертиза по фото из судебных материалов и материалов ГИБДД

Юлия Ж.
1 неделя назад

Экспертиза по фото из судебных материалов и материалов ГИБДД

Вопросы:

1) Возможна ли ситуация, что, цитата: «Красная полоса [краски] на [белой] машине Грета появилась из за того, что Вольво [черного цвета] поцарапало Грету углом фары, при этом на фаре Вольво имеется скол» конец цитаты, и более ничего, а на Грете при этом обширные повреждения и след от красной краски?

2) Повреждения машин возникли от одного ДТП?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Уважаемая Юлия, приветствуем вас, спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Трасологическая экспертиза по фото из судебных материалов и материалов ГИБДД проводится нашими экспертами.
Процесс проведения трасологической экспертизы по фото из судебных материалов включает следующие этапы:
Изучение фотографий: эксперт изучает фотографии, представленные в материалах дела, чтобы получить информацию о месте происшествия, следах и других объектах, которые могут иметь отношение к делу.
Анализ следов: эксперт анализирует следы, оставленные на месте происшествия, чтобы определить их происхождение, форму, размер и другие характеристики.  
Сопоставление следов с объектами: эксперт сравнивает следы с объектами, представленными на фотографиях, чтобы установить их соответствие или несоответствие.  
Формулирование выводов: на основе проведенного анализа эксперт формулирует выводы о том, какие обстоятельства происшествия можно установить на основе представленных фотографий.
Выводы эксперта могут быть использованы в суде для подтверждения или опровержения показаний свидетелей, подозреваемых и других участников процесса.
Ждем вашей обратной связи по указанным контактам: https://patexp.ru/contacts/.
Стоимость наших услуг опубликована по ссылке в разделе сайта: https://patexp.ru/ceny/.