Требуется автороведческая экспертиза

Александр
1 месяц назад
Без моего ведома и согласия добавлен соавтор моей научной статьи. Можно ли у Вас заказать экспертизу, которая установит отсутствие вклада в написание статьи и однозначно укажет, что статья написана одним человеком и этот человек — именно я?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за обращение в адрес нашей экспертной организации.

Вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся экспертизой объектов интеллектуальной собственности, а также объектов авторских и смежных прав. Да, мы готовы взяться за ваши дела и провести для вас автороведческую экспертизу.

Для того, чтобы обсудить условия проведения экспертизы, пожалуйста, приезжайте к нам в офис в рабочие дни. Часы работы: с 9 утра до 18 вечера. О своем визите в наш офис просьба сообщить нам по телефону который указан на сайте: https://patexp.ru/contacts/. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, что весьма удобно для подобного рода встреч. Возьмите с собой свое произведение, о котором вы ведете речь.

Обращаем ваше внимание, что кроме экспертной поддержки мы оказываем также и юридическое сопровождение по всем делам связанных с нарушением авторских прав: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/