Вопрос о проведении судебной патентоведческой экспертизы

Маркел Т.
4 месяца назад

В связи с необходимостью проведения судебной патентоведческой экспертизы в Арбитражном суде Саратовской области по делу № А57-………… просим Вас предоставить 1 Имеется ли в Вашей организации возможность проведения экспертизы по следующим — являются сходными до степени смешения, товарный знак «С………», зарегистрированный 14.07.2015 г. за № …………в сочетании со словами «А…………», с товарными знаками «А………….», зарегистрированными 17.01.2012 г. за № …………., 19.11.2018 г. за № …………. и по каким признакам — фонетическим, графическим, смысловым, художественному сходству (сочетание цветов и тонов, симметрия, внешняя форма) — достигается такое сходство?
— ассоциируется ли в целом сравниваемые словесные товарные знаки при обозначении однородных товаров класса Международной классификации товаров и услуг (МКТУ)?
— какой элемент (словесный или изобразительный) является доминирующим в противопоставленных комбинированных товарных знаках?
— является ли словесный компонент, входящий в комбинированные товарные знаки Автосуши», зарегистрированными 17.01.2012 г. за № …………., 19.11.2018 г. за № ……., уникальным, оригинальным, неповторяющимся?
2 Каким экспертам может быть поручено производство данной патентно-технической экспертизы?
3 В какие сроки Вашей экспертной организацией может быть проведена данная патентная экспертиза?
4 Какова стоимость данной экспертизы в Вашей организации?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Маркел! Спасибо за оказанное нам доверие! Да, мы давно и успешно выполняем судебные и досудебные экспертизы в области защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. Да, мы просмотрели ваше задание и готовы взяться за проведение именно вашей экспертизы. Да, на все поставленные вопросы мы готовы дать ответы. Стоимость экспертизы в области защиты прав на товарные знаки составляет у нас не менее 60 000 рублей. Окончательная стоимость озвучивается лишь тогда, когда дело вместе с определением суда поступает в наш адрес. Наши контакты: https://patexp.ru/contacts/