Запрос на патентную экспертизу для суда

Рудольф З.
8 месяцев назад

 Здравствуйте,
 Я представляю ООО «З………….» (ООО «Завод ……………н»),  которое производит изделие «Платформа передвижная модульная типа ППМ 710»  (далее —  «Изделие ООО «З……….»). Данное изделие относится к области мобильного оборудования нефтедобывающей отрасли, например, бурового оборудования грузоподъемностью 200 тонн и более, в частности, к самоходному транспортному средству.

 Все необходимые документы на Изделие ООО «З…………» прилагаются – см. приложенный файл-архив «Документы на изделие ООО З……….rar».   
 В ООО «З…………» предъявило требования  ООО «Т……….» г. Миасс о том, что в указанном изделии ООО «З……….» якобы используются  все признаки модели по патенту №……….  «Платформа самоходная»,  принадлежащего ООО «Т……….» (далее —  «Изделие ООО «Т………..с»).   
 Все необходимые документы на Изделие ООО «Т………..» также прилагаются – см. приложенный  файл-архив  «Документы на изделие ООО Т………..rar».  
 Нам (ООО «З…………») необходимо экспертное заключение, проведенное на основе исследования присланных нами документов и изображений, которое мотивирует и подтвердит как минимум следующий вывод (или/и аналогичный, подобный  вывод):
— Изделие ООО «З……….» не содержит все (содержит не все) признаки независимого пункта формулы полезной модели по патенту №………… «Платформа самоходная», 
в т.ч. ввиду того,  что  изделие ООО «З…………» отличается от полезной модели по патенту №……… «Платформа самоходная»  как минимум следующим:  —  см. подробнее в архиве «Документы на изделие ООО З……….rar» — файл «Ответ на досудебную претензию»,  +  Описание изделия и др. документы.  
Основные отличие в том, что:
—  расстояние между осями передней тележки (между управляемыми осями)  – равное! и равно диаметру колеса плюс 0,45 ширины колеса  (в то время как в изделии ООО «Т…………» такое расстояние не равное!),   
— оси колес, расположены по длине основания в координатах, обеспечивающих равную нагрузку на опорную поверхность,  
— иные отличия.   
Т.е. необходимо подтвердить выводы, содержащиеся в т.ч. в документе ООО «З……….» — «Ответ на досудебную претензию». 
 
Прошу Вас в срочном порядке сообщить:

 — стоимость Ваших услуг,  
 — срок подготовки заключения,     
 — что еще необходимо для подготовки Вашего заключения.
  

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте Рудольф!
Спасибо за оказанное нам доверие!
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам ответ по срокам и стоимости проведения патентной экспертизы.
Наши контакты: https://patexp.ru/contacts/