Запрос о проведении досудебной патентной экспертизы

Роман Б.
4 месяца назад

Добрый день!
В рамках исключения нарушения исключительных прав патентообладателя по вопросу:
«Содержит ли Изделие, изготавливаемое согласно ТУ BY……..……….,  каждый признак изобретения «Узел шпального блока для железнодорожного блока железнодорожных путевых систем» (патент № ………), а также каждый признак полезной модели «Чехол резиновый полушпалы железобетонной для метрополитена» (патент № ………..), приведенные в независимом пункте содержащейся в патенте формулы изобретения либо признак, эквивалентный ему и ставший известным в качестве такового в данной области техники до даты приоритета изобретения?»
Прошу предоставить коммерческое предложение о стоимости услуг, порядке проведения, экспертном составе (например, патентный поверенный, зарегистрированного в Реестре патентных поверенных Российской Федерации, а также привлеченный специалист в области проектирования/строительства, имеющий высшее образование по специальности …, стаж и т.д.), сроках проведения досудебной патентной экспертизы.
Целью проведения досудебной патентной экспертизы является исключение рисков нарушения прав патентообладателя, в связи с чем допускается корректировка вышеуказанного вопроса для выполнения корректной и полной досудебной патентной экспертизы.
 

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Роман! Спасибо за обращение в наш адрес! Да, мы давно и успешно проводим как судебные, так и независимые патентно-технические экспертизы. Сегодня до конца рабочего дня мы оформим информационное письмо и направим в ваш адрес. Цены и сроки проведения патентной экспертизы будут указаны в данном письме. Если у вас останутся вопросы, звоните: https://patexp.ru/contacts/